Купить манипулятор для леса – сделать уверенный шаг к механизированному процессу лесозаготовки!

Методы заготовки древесины можно разделить на два вида: традиционный – с применением ручного моторного инструмента, и машинный, который полностью механизированный. Традиционный сортиментный метод с использованием ручного труда создает большее количество переездов тележек с гидроманипуляторами для сбора раскряжованных хлыстов. Поэтому он более затратный. Но нынешнее время для Украины стало движущей силой в переосмыслении системы лесохозяйствования. Более совершенной становится механизация лесозаготовительных работ, как в успешных странах. Применение техники нового поколения исключает травматизм. А для управления данными высокопроизводительными автоматизированными и компьютеризированными машинами нет необходимости готовить квалифицированных рабочих.

Манипуляторы для леса! Вот механизированные великаны, которые полностью заменяют труд человека во время заготовки. Турбовский машиностроительный завод («Мир Манипуляторов») предлагает Вашему вниманию качественные и надежные краны-манипуляторы собственного производства SG-7500 и мировых лидеров-производителей, таких как концерн PALFINGER (Австрия), HIAB (Швеция), ATLAS (Германия, концерн Atlas Weyhausen GmbH), MEILLER (Германия, Мюнхен), TIRRЕ и др. Компания осуществляет прямые поставки техники из Германии, что гарантирует в первую очередь качество.

10 причин купить кран-манипулятор (гидроманипулятор) у нас:

1. Прямые поставки техники из Германии – отсутствие посредников и наценок.

2. Широкий ассортимент: краны-манипуляторы лесные, строительные и др.

3. Возможность поставки кранов-манипуляторов из Германии под заказ.

4. Гарантийное обслуживание кранов-манипуляторов.

5. Фирма обеспечивает заказчиков видео- и фотоматериалами о работе кранов-манипуляторов (отправляет на электронный адрес или через Интернет) и инструкцией по эксплуатации.

6. Монтаж гидроманипуляторов на любое грузовое шасси.

7. Возможность приобретения всего комплекта (ковши, ротаторы, захваты).

8. Доставка комплектующих по всей Украине компаниями-перевозчиками – "Новая Почта" или др.

9. Пакет документов для регистрации техники с краном-манипулятором в ГАИ.

10. Гарантия на кран-манипулятор – 12 месяцев!

Купить манипулятор для леса – выгодное решение для предприятий! Предлагаем краны-манипуляторы, которые могут комплектоваться лесным, крючным и грейферным оборудованием и могут использоваться в различных отраслях: лесном хозяйстве, строительстве, на паллетных и металлургических заводах, в сельском хозяйстве и т. п.

Купить манипулятор для леса можно у нас по выгодной цене! Обращайтесь к менеджерам-консультантам, которые проинформируют вас по любым вопросам!